专利培训  
知识产权远程教育绵阳分站(公益免费) 结业考试通知
2015-07-21


各位学员:

   2015年7月16日-31日,2015知识产权远程教育--春季班(绵阳分站)将安排第2次线上考试,在此期间,学员可以全天24小时参加网上考试;每科每次考试时长限3小时;每位选“有证书”课程学习的学员在通过网上视频或课件学习(包括测试题完成)合格以后才参加网上考试(http://mianyang.ciptc.org.cn)。

   每位参加网上结业考试的学员一旦考完所学有证书课程同步就会获得考试成绩,平台将会根据课程学习要求为学员计算总评成绩(查看学习要求请点击某门课的链接“进入课程”→“课件学习”),总评成绩高于60分,将获得本课程国家级单科电子结业证书。

   以上考试仅针对“有证书”的课程,若选择学习课程为“无证书”,则不参加考试;若选择的是“有证书”课程,但只完成了学习,没有参加考试或考试没有通过,均没有结业证书,请学员们珍惜本次考试机会。国家级单科结业证书获取也是很有意义的;“证书获取”及“学时证明”适用于职称评审中要求的继续教育学时等,更加重要的是学员能非常方便地学到相关知识并加以实时运用;请学员们尽快完善自己的学员信息,积极准备,并互相告知;咨询:绵阳分站赵晓江老师13981120402

  特此通知.    


                                知识产权远程教育--绵阳分站

                                            2015.07.16