通知公告  
关于表扬2017年度知识产权工作先进单位的通知
2018-01-22

各县市区、园区科知局(知识产权局),各相关单位:

2017年,我市知识产权工作按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,大力服务两个“一号工程”,深入建设知识产权示范城市,强化知识产权运用和保护,积极推动改革创新,知识产权的创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平成效明显,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳发挥积极作用。

根据对各县市区、园区、相关企事业单位2017知识产权创造、运用、保护和管理等工作的全面考核,决定对涪城区科知局、高新区科知局、游仙区科知局、四川省长虹电器股份有限公司、四川九洲电器集团有限责任公司、四川旭虹光电科技有限公司、四川省绵阳西南自动化研究所等9个县市区、园区、25个企业事业单位的2017年度知识产权(专利)工作综合考核先进单位予以通报表扬。

这些受表扬的单位,是全市知识产权(专利)系统中的优秀代表,希望珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,积极进取,再创佳绩。全市知识产权(专利)系统要以先进为榜样,学先进、赶先进,为推进我市知识产权(专利)工作再上新台阶,助推国家科技城和幸福美丽绵阳加快建设而努力奋斗。

附件:1.各县(市区)、园区先进单位名单

      2.先进企事业单位名单

      3.知识产权金融工作先进单位名单

                            绵阳市知识产权局

                            2018年1月22

附件:1392923.doc