政务动态  
涪城区参加国家知识产权强县工程示范区建设工作经验交流
2018-01-22

近日,全国知识产权强县工程建设会暨培训会在北京国家知识产权局培训中心举行,涪城区委常委、副区长潘晓秋带队参加了会议。

会上,潘晓秋代表涪城区就我区实施国家知识产权强县工程建设工作的开展情况进行了经验交流,全面总结了我区国家知识产权强县工程建设工作的主要做法、经验及存在困难,并对成功申报示范区后如何深入开展知识产权强县工程示范区建设工作进行了安排部署,获得了国家局、省局领导和其他县市区的一致好评。

涪城区于20171226日荣获了“国家知识产权强县工程示范区”殊荣。下一步,区科知局将认真贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《国务院关于新形式下加快知识产权强国建设的若干意见》和《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》的部署,不断加大工作投入,及时制定示范工作方案,建立健全工作领导和统筹协调机制,部署落实各项举措,努力打造知识产权工作新亮点,开创知识产权工作新局面,推动涪城知识产权工作再上新台阶。(涪城区科知局)